料理
■握り■
たまご
180円(税込)
1/10
たまご
180円(税込)
芽ねぎ
200円(税込)
1/10
芽ねぎ
200円(税込)
つぶ貝・かにみそ
350円(税込)
1/10
つぶ貝・かにみそ
350円(税込)
はまち・炙り〆さば・信州サーモン・えんがわ・生だこ
380円(税込)
※画像は信州サーモン
1/10
はまち・炙り〆さば・信州サーモン・えんがわ・生だこ
380円(税込)
※画像は信州サーモン
赤海老・本まぐろ赤身
400円(税込)
※画像は本まぐろ赤身
1/10
赤海老・本まぐろ赤身
400円(税込)
※画像は本まぐろ赤身
季節のイカ・蒸し海老
450円(税込)
1/10
季節のイカ・蒸し海老
450円(税込)
活ハモ・しまあじ
480円(税込)
1/10
活ハモ・しまあじ
480円(税込)
漬けまぐろ
500円(税込)
1/10
漬けまぐろ
500円(税込)
中とろ・金目鯛・穴子・真鯛・貝柱
580円(税込)
※画像は真鯛
1/10
中とろ・金目鯛・穴子・真鯛・貝柱
580円(税込)
※画像は真鯛
うなぎ
630円(税込)
1/10
うなぎ
630円(税込)
まながつお
680円(税込)
1/10
まながつお
680円(税込)
いくら
700円(税込)
1/10
いくら
700円(税込)
うにく米
730円(税込)
1/10
うにく米
730円(税込)
大とろ
780円(税込)
1/10
大とろ
780円(税込)
生うに
時価
1/10
生うに
時価
■造り■
信州サーモン・つぶ貝
880円(税込)
1/10
信州サーモン・つぶ貝
880円(税込)
本まぐろ赤身・活ハモちり・はまち・しまあじ・真鯛
980円(税込)
1/10
本まぐろ赤身・活ハモちり・はまち・しまあじ・真鯛
980円(税込)
炙りまながつお
1,280円(税込)
1/10
炙りまながつお
1,280円(税込)
本まぐろ中とろ
1,500円(税込)
1/10
本まぐろ中とろ
1,500円(税込)
生うに
時価
1/10
生うに
時価
■巻物■
かっぱ巻・なみだ巻
300円(税込)
1/10
かっぱ巻・なみだ巻
300円(税込)
かんぴょう巻
350円(税込)
1/10
かんぴょう巻
350円(税込)
梅しそ巻
380円(税込)
1/10
梅しそ巻
380円(税込)
いかしそ巻
480円(税込)
1/10
いかしそ巻
480円(税込)
うなキュウ巻
650円(税込)
1/10
うなキュウ巻
650円(税込)
はみ出し鉄火巻
680円(税込)
1/10
はみ出し鉄火巻
680円(税込)
ねぎとろ巻・とろたく巻
850円(税込)
1/10
ねぎとろ巻・とろたく巻
850円(税込)
■逸品■
ハモしゃぶ松茸鍋
3,500円(税込)
1/10
ハモしゃぶ松茸鍋
3,500円(税込)
炙り牛しゃぶ~卵黄のせ
1,800円(税込)
1/10
炙り牛しゃぶ~卵黄のせ
1,800円(税込)
蟹クリームコロッケ蟹味噌のせ
980円(税込)
1/10
蟹クリームコロッケ蟹味噌のせ
980円(税込)
活ハモと梅干の茶碗蒸し
980円(税込)
1/10
活ハモと梅干の茶碗蒸し
980円(税込)
活ハモの天麩羅
980円(税込)
1/10
活ハモの天麩羅
980円(税込)
活あわびバター焼
1,780円(税込)
1/10
活あわびバター焼
1,780円(税込)
土瓶蒸し
1,780円(税込)
1/10
土瓶蒸し
1,780円(税込)
ゲソ塩焼き
680円(税込)
1/10
ゲソ塩焼き
680円(税込)
生タコの天ぷら
880円(税込)
1/10
生タコの天ぷら
880円(税込)
■酒の肴■
さっぱり芽ネギあて
680円(税込)
1/10
さっぱり芽ネギあて
680円(税込)
ピリ辛キュウリ
450円(税込)
1/10
ピリ辛キュウリ
450円(税込)
本マグロ酒盗和え
780円(税込)
1/10
本マグロ酒盗和え
780円(税込)
カラスミ大根
1,500円(税込)
1/10
カラスミ大根
1,500円(税込)
イカ このわた和え
780円(税込)
1/10
イカ このわた和え
780円(税込)
生ダコの梅くらげ和え
780円(税込)
1/10
生ダコの梅くらげ和え
780円(税込)
酒盗チーズ
680円(税込)
1/10
酒盗チーズ
680円(税込)
いちぢくチーズ
750円(税込)
1/10
いちぢくチーズ
750円(税込)
パルメザンチーズあて
580円(税込)
1/10
パルメザンチーズあて
580円(税込)
かに味噌キュウリ
750円(税込)
1/10
かに味噌キュウリ
750円(税込)
葉ワサビつんつん漬け
650円(税込)
1/10
葉ワサビつんつん漬け
650円(税込)
子持ち昆布
780円(税込)
1/10
子持ち昆布
780円(税込)
■こだわりの逸品■
おやじこだわりサラダ
850円(税込)
1/10
おやじこだわりサラダ
850円(税込)
貝鮮酒蒸し
980円(税込)
1/10
貝鮮酒蒸し
980円(税込)
黄金の出巻玉子
950円(税込)
1/10
黄金の出巻玉子
950円(税込)
生ほたてイクラユッケ
980円(税込)
1/10
生ほたてイクラユッケ
980円(税込)
ホタテとアスパラのバター醤油
1,100円(税込)
1/10
ホタテとアスパラのバター醤油
1,100円(税込)
イカゲソバター
780円(税込)
1/10
イカゲソバター
780円(税込)
ぷりぷり赤海老ユッケ
980円(税込)
1/10
ぷりぷり赤海老ユッケ
980円(税込)
穴子の白焼きレモンバター
1,500円(税込)
1/10
穴子の白焼きレモンバター
1,500円(税込)
国産霜降り和牛炙り卵黄乗せ
1,800円(税込)
1/10
国産霜降り和牛炙り卵黄乗せ
1,800円(税込)
■熊本県直送馬肉■
厳選桜馬刺し
2,800円(税込)
赤身・霜降り・たてがみ。 特製専用馬刺し醤油でどうぞ。
1/10
厳選桜馬刺し
2,800円(税込)
赤身・霜降り・たてがみ。 特製専用馬刺し醤油でどうぞ。
馬ひも
1,500円(税込)
馬の中落カルビ焼き
1/10
馬ひも
1,500円(税込)
馬の中落カルビ焼き
さいぼし
980円(税込)
【珍】 馬の燻製肉
1/10
さいぼし
980円(税込)
【珍】 馬の燻製肉
桜コロッケ(1個)
780円(税込)
馬肉のコロッケ
1/10
桜コロッケ(1個)
780円(税込)
馬肉のコロッケ
■揚げ物■
ウニいくら自然薯モチモチ揚げ
1,200円(税込)
1/10
ウニいくら自然薯モチモチ揚げ
1,200円(税込)
朝〆穴子の天麩羅
980円(税込)
1/10
朝〆穴子の天麩羅
980円(税込)
カニ味噌天麩羅
750円(税込)
1/10
カニ味噌天麩羅
750円(税込)
ゲソあおさ揚げ
700円(税込)
1/10
ゲソあおさ揚げ
700円(税込)
とうもろこしの天ぷら
580円(税込)
1/10
とうもろこしの天ぷら
580円(税込)
サクザク海老マヨ
930円(税込)
1/10
サクザク海老マヨ
930円(税込)
里芋と生麩の揚げ出し
880円(税込)
1/10
里芋と生麩の揚げ出し
880円(税込)
■焼き物■
本日の塩カマ焼き
800円(税込)~
1/10
本日の塩カマ焼き
800円(税込)~
自家製西京焼き
1,000円(税込)~
1/10
自家製西京焼き
1,000円(税込)~
■盛り合せ■
お造り盛り合せ 3種盛り
1,980円(税込)
1/10
お造り盛り合せ 3種盛り
1,980円(税込)
お造り盛り合せ 5種盛り
2,800円(税込)
1/10
お造り盛り合せ 5種盛り
2,800円(税込)
握り盛り合せ 8貫盛り
3,600円(税込)
1/10
握り盛り合せ 8貫盛り
3,600円(税込)
握り盛り合せ 10貫盛り
4,200円(税込)
1/10
握り盛り合せ 10貫盛り
4,200円(税込)
天麩羅盛り合せ 3種盛り
1,000円(税込)
1/10
天麩羅盛り合せ 3種盛り
1,000円(税込)
天麩羅盛り合せ 5種盛り
1,500円(税込)
1/10
天麩羅盛り合せ 5種盛り
1,500円(税込)
■おやじ名物! おやじ巻き■
おやじ巻き
時価
高級食材キャビア・いくら・ウニ・トロをふんだんに使用した一品
1/10
おやじ巻き
時価
高級食材キャビア・いくら・ウニ・トロをふんだんに使用した一品
■汁物・デザート■
赤出汁
500円(税込)
玉・貝・あおさ
1/10
赤出汁
500円(税込)
玉・貝・あおさ
バニラアイス
500円(税込)
1/10
バニラアイス
500円(税込)
おすすめアイス
500円(税込)
1/10
おすすめアイス
500円(税込)
さつまいもバターバニラのせ
680円(税込)
1/10
さつまいもバターバニラのせ
680円(税込)